Реально валялся пацталом на работе после прочтения
|
|
Некрохаус | Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:06 | Сообщение # 46 |
 Мистер Крабс
Статус: Offline
|
Пупсеги за власть над миром .Переходи к нам ,на темную сторону ,у нас есть ситхи
|
|
| |
Некрохаус | Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:07 | Сообщение # 47 |
 Мистер Крабс
| ток это самое , без обид , никого не имею в виду
Пупсеги за власть над миром .Переходи к нам ,на темную сторону ,у нас есть ситхи
|
|
| |
Некрохаус | Дата: Среда, 09.11.2011, 15:18 | Сообщение # 48 |
 Мистер Крабс
| ххх: Я каждый день, когда иду на работу, в одном и том же месте сталкиваюсь с одной и той же теткой, независимо от того, во сколько я иду. yyy: Слушай, ты поговори с ней, может у нее квест надо взять.
|
|
| |
МегаСтар | Дата: Среда, 09.11.2011, 16:12 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| ыыы))
а я кстате каждый день иду на работу мимо здания на котором большими такими буквами "ЛИГА"... значит правильна иду)))
Маруся
|
|
| |
Лади | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:39 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| где ты тока этих страшилок то взял
Эх, Лади, ладушка))
|
|
| |
|
Некрохаус | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:56 | Сообщение # 52 |
 Мистер Крабс
| из комментариев к старой новости: "12-летний норвежец Ганс Йорген Ольсен спас себя и свою сестру от рассерженного лося во время прогулки в лесу. Мальчик применил навыки, увиденные им в игре World of Warcraft. Сначала он подразнил лося, чтобы отвлечь его от сестры. Когда животное пошло за ним, он лёг на землю и притворился мёртвым — такая уловка доступна игрокам-охотникам 30-го уровня"
ууу: а если бы он играл танком, то нашел бы еще 20 оленей, всех раздразнил бы и бегал по кругу вокруг сестры с криками "ХИЛ Б%#ДЬ! ХИЛ!!!"
|
|
| |
Некрохаус | Дата: Среда, 28.12.2011, 18:19 | Сообщение # 53 |
 Мистер Крабс
| zzz: Ну вот как объяснить иностранцу, почему вилка — лежит, тарелка — стоит, а птица — сидит? xxx: Вот, кстати, ноутбук: когда закрыта крышка — лежит, а когда открыта — стоит… yyy: Я кажется начинаю понимать, лежит — без толку, а стоит — во имя Великой Справедливости!
------------------------------------------------------------------------ ххх: нет, я скорее пойду убивать, чем красть ууу: странная мораль, что так? ххх: я человек честный, а потому злой
|
|
| |
Мерисска | Дата: Четверг, 29.12.2011, 10:01 | Сообщение # 54 |
 Рядовой
| Оригинальный поцик можна на испытательный срок)
|
|
| |
Некрохаус | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:20 | Сообщение # 55 |
 Мистер Крабс
| Игровой чат. После объявления о наборе в гильдию людей старше 25-ти лет зашел разговор о том, что после 25-ти у людей другие приоритеты:
ххх: мне 30, и если встанет вопрос выбора между рейдом и семьей, то 19 человек будут посланы ууу: большая у тебя семья ххх: уел
----------------------------------------------------------------------------
xxx: Приехал с напарником на заказ по ремонту соединения. Хозяин квартиры говорит: старший сын букашек по экрану гонял, пока в армию не ушел. Второй сын гонял, пока в универ не ушел. И младший опять их же гоняет.... xxx: Подхожу, смотрю, точно dota
|
|
| |
ЖОРШ | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 02:25 | Сообщение # 56 |
 Генерал-лейтенант
| Вот и на нашем оф форуме появилось нечто забавное))) balooj - Люди с яйцами нормально проходили инстансы и "соло сливали элиту Темноводья" favoritgame - Люди с яйцами всегда так делали
|
|
| |
Гетц | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:11 | Сообщение # 57 |
 Генерал-полковник
| http://www.youtube.com/watch?v...._player
голос до боли знакомый...
|
|
| |
ТигРЕ | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:10 | Сообщение # 58 |
 Лейтенант
| бамовцу
|
|
| |
Лади | Дата: Суббота, 04.02.2012, 02:19 | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| у Кости ПМ в отдельном чате)))))
Эх, Лади, ладушка))
|
|
| |
Аркесилай | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:32 | Сообщение # 60 |
 Сержант
| Quote (Некрохаус) xxx: Приехал с напарником на заказ по ремонту соединения. Хозяин квартиры говорит: старший сын букашек по экрану гонял, пока в армию не ушел. Второй сын гонял, пока в универ не ушел. И младший опять их же гоняет.... xxx: Подхожу, смотрю, точно dota Моя мама зергов в СК называет букашками.
|
|
| |